返回列表

迷你运动会 一点不迷你

作者:金惠娟 摄影: 审核:吴冬华 来源: 发布时间:2021-06-07 阅读次数:

迷你运动会 一点不迷你

为丰富学生的校园生活,提高他们的综合素质,使他们在活动中体验合作与竞争的乐趣,享受体育带来的快乐,以展现乐观、奋发向上的精神风貌,我校一年级组织学生开展了一次别开生面迷你趣味运动会。为了保障一年级小朋友安全有序地参与,活动前老师们做了大量细致地准备工作:设计形式新颖、趣味性强的比赛项目;根据孩子的实际情况进行分组报名,让更多的小朋友参与其中精心布置运动会场,划分各班比赛和观看区域。

 10.jpg

61下午,迎着温暖的阳光,一年级9个班级在班主任辅导员的带领下整齐地排队前往体育馆。本次趣味运动会共有个项目,绕杆接力和体能接力,分别分为男女生性别接力和男女生混合接力别看一个个小小的身躯,比赛可进行地如火如荼,运动场地热闹非凡。

 2.jpg8.jpg9.jpg

随着裁判员的声声哨响,小运动员们飞奔而去,一个个萌态可掬连蹦带跳地奔向另一端。有的稳中求胜,有的大步蹦跳,有的摔倒了爬起来奋起直追,运动场上空响彻了孩子们一阵阵的欢笑声。个项目都进行了激烈的角逐,加油声此起彼伏,场面热闹激昂,精彩纷呈,为运动员们注入了极大的精神动力。无论运动员还是啦啦队员,脸上都洋溢着灿烂的笑容

 6.jpg7.jpg

本次趣味运动会既让孩子们体会了运动的快乐、锻炼了身体,又增进了同学间的友谊,更增强了团队合作意识、集体荣誉感,真正做到了让孩子们在趣味运动中放飞心情,快乐成长!着实是一份不一般的儿童节礼物!

  1.jpg3.jpg

新闻上传人:金惠娟
审核:吴冬华