返回列表

常国发布|8月要闻速递

作者:各学部 摄影: 审核:沈怡桑 来源: 发布时间:2018-09-05 阅读次数:


640 (2).jpg

八月

漂洋过海

邂逅霍比特人的故乡

拥抱自由女神像

探索神秘巴厘岛

小小的身躯里

怀着大大的梦想

博慧学子

异国他乡,大放异彩

新西兰有曹校的合影_副本.jpg


精神独立、思维自由。“环球行”首次牵手新西兰,与南岛教育署携手,联合其下辖的6所学校精心策划,以“运动与自然”(Sports & Nature),“运动与健康”(Sports & Health),“运动与合作”(Sports & Cooperation)为主题,选拔优秀学子参赛,在这片纯净的土地上,“博慧”学子们大放异彩。

以运动为媒体,常国学子在新西兰环球盛会的惊鸿一瞥

2.世界名校攻略,踏上求学梦的第一站.jpg


访名校,游圣地,探真理。这个暑假,博慧少年的求学梦又有了新的高度。他们走进常春藤盟校(Ivy League),在美国首屈一指的大学学府,感受悠久历史与严谨治学,在闻名世界的科学家、政界要人、商贾巨子之中寻找梦想的“存在感”。常国有志学子,将从闪耀智慧的圣地出发,驶向求知学习的理想之地。

世界名校攻略,踏上求学梦的第一站

3.热辣巴厘岛,国际义工情,寻找不一样的自己.jpg


探索巴厘岛,寻找真自我。在短短的十天时间里,常国学子们在异国他乡寻找着不一样的自己。此次巴厘岛之行,孩子们的一项重要挑战就是英语支教,他们精心设计活动,课堂活跃气氛热烈。在海龟基地,孩子们为海归们喂食、清扫圈舍、海滩搜集海草等,仔仔细细,热情高涨。热情又神秘,古老而安静的巴厘岛之行,是一场国际志愿者的修行。

热辣巴厘岛,国际义工情,寻找不一样的自己

4全球剑桥统考放榜:文理双全,创造卓越学子新里程碑!.JPG


豆蔻枝头双蛱蝶,坚韧不拔成大志。剑桥大学国际考评部(Cambridge Assessment International Education)全球同步发布了2018年度6月考试季成绩,我校中学国际部的学子们文理双全,单科成绩、个人成绩、整体成绩均获大丰收!

全球剑桥统考放榜:文理双全,创造卓越学子新里程碑!

博慧老师

大江南北,充电修行

7.经纬“五行”,“元神”进阶,教育4.0已上线.jpg


以教育为已任,以真理为依归。伦华教育年度中高层管理培训班走进有着“东方剑桥”美誉的浙江大学,寻找最为开放智慧的成长路径,赋予教育交流更广的空间和更本真的火花。高校教授专家倾囊相授研究成果,中外名企的高级管理层分享实践真知,伦华人大胆探索催生创新思维,这一刻,不论是浙大精神中的“海纳江河”,还是伦华教育所提倡的“博融天下”,都在“博慧学院”得到聚焦、印证和延展。

经纬“五行”,“元神”进阶,教育4.0已上线

 

6.Beyond the clouds+七彩云南.jpg

“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”第二届初三精英教师团队一行人用脚步丈量山的高度、水的深度,用心和行动体味教育的温度。于云之南,探寻曲径通幽处、别有洞天时,在触摸热带雨林的征途,感知博慧理念给予教育信仰的一种维度。

Beyond the Clouds,践行教育信仰的维度

七彩云南之旅|旅行也是一种修行

5.多彩常国,多样发展,成为具有深层审美能力的“全人”.JPG


开启智慧,全人发展。培养一个全面发展的人,开启人的感知、理解、创造的能力,让学子们能够在真实世界里应对瞬息万变的种种挑战,正是常国艺术教育和体育教育“全人”培养的目标。常国学子在艺术与体育的天地中徜徉,收获了健康和快乐、收获了成就和磨炼,最为重要的是收获了探索前进的信心与激情。

多彩常国,多样发展,成为具有深层审美能力的“全人”

博慧师生

枕戈待旦,喜迎新征程

教职工大会曹校_副本_副本.jpg


一个人的进步是加法,一群人的进步却是乘法。常熟国际学校顺利召开2018-2019学年第一学期第一次教职工大会。忆往昔峥嵘,看今朝奋勇,望未来圆梦。五彩斑斓常国园里,新的一学期,师生定当同心协力,共甘苦,同进退,勇攀新高峰,共襄新盛举,共创新佳话,共谱新华章。

一群人的进步是乘法,沉淀那一抹五彩斑斓的博慧风景

军姿1.JPG

阳光愈炽烈,合欢花愈美丽。常熟国际学校迎来了一年级和初一的新生们,他们将在“城堡”里接受为期五天的专属课程。在这里,他们第一次见师长,第一次上课,第一次点餐,第一次午休,第一次排队,第一次军训......

相遇常国,相伴出发∣新小一、新初一入学指导,你Get了吗?

成长第一课,让青春与骄阳对话

一抬眼,终于到了小时候最羡慕的年纪

PICK哪一个“双语小专家”由你来定!盘点“不一样”的他们

峥嵘少年,迷彩时光,一曲军歌凌云志


9.开学啦,贴心指南.JPG

炎炎暑期终有时,常国翘盼学子归。缤纷暑假即将结束,博慧课堂即将来临,生物钟城堡模式开始启动。对于选择美丽城堡家长和孩子们,内心一定有很多美好的期待。在正式走进城堡之前,请您和孩子务必仔细阅读这份“开学指南”。

开学啦 | CIS“贴心指南”新鲜播报(必读)

九月

乘风踏浪

扬帆远航

新起点

博学笃行

新征程

慧心逐梦


新闻上传人:沈怡桑
审核:沈怡桑