多元的课程Diverse Courses

我们采用原汁原味的全英文课程和多元能力探索中文课程,重视幼儿良好双语思维能力的培养,构建“以多元文化活动为灵魂,以生活、游戏活动为形式,以主题活动为主线”的双语课程模式。通过双语课程实施,小班孩子能够听懂英文“生活语言、常识语言、活动语言”,中班孩子能够用英文“生活语言、常识语言、活动语言”交流,大班能够熟练运用“生活语言、常识语言、活动语言”,“双语思维能力”初步形成。

英文课程English Subjectin our Curriculum

引进原汁原味的全英文幼儿园课程,由专业、资深的外籍教师执教。关注幼儿在活动中的兴趣、互动、参与和体验,培养幼儿良好的英语听、说、读等能力。

中文课程Chinese Subjectin our Curriculum

以多元能力探索课程为主,以“六大领域”为相对划分,以孩子为学习的主体,重视孩子的主动参与和自我建构,关注孩子多元智能的发展和天生潜能的充分发挥,以落实有意义的学习。

拓展课程Expansion andDevelopment of our Curriculum

中西经典文化(经典名画、经典音乐、经典诵读、传统节日)、社会实践探索(走向社区、走向大自然)和宝贝社团活动(形体芭蕾、器乐、武术、跆拳道等)。


关 闭