附属幼儿园

常熟国际学校附属幼儿园位于常熟东南开发区,美丽的昆承湖畔,东南大道110号东湖京华苑京玉苑内南侧。幼儿园占地面积约3950平方米、建筑面积约3400平方米,周边环境优美、空气清新。幼儿园于2013年9月正式开园,努力为常熟地区提供国际化、多元化、精品化、高质量的早期教育。

我们致力于打造一支“热爱儿童、高度敬业、经验丰富、视野开阔、气质高雅”的师资队伍。幼儿园汇聚大批中外优秀骨干教师,热爱幼教事业、挚爱儿童、经验丰富、高度敬业有气质的骨干老师,立志幼教事业、优秀的大学应届毕业生和学校国际部统一引进的有资格、经验丰富的专职外教组成。

我们秉承“把最重要的和最美好的东西给予孩子”的教育思想,提出“突出双语、儒雅同行、发展潜能、健康为本”的办园理念。在幼儿园为宝贝创造良好的双语学习浸濡条件、创设优秀的经典文化熏陶环境、提供多元的潜能探索实践课程。实施每班20-24个宝贝的小班化教学,让每一个孩子得到充分细致的关爱和成长。

我们共享常熟国际学校优质的教育资源,同时优先为学校输送优质生源。


我们的梦想Our Dream

使我们的幼儿园成为“宝贝潜能全面发展的乐园”。
孩子是宝贝,您的宝贝就是我们的宝贝。让宝贝“玩中学、学中玩”,在轻松的环境下快乐地学习,在快乐的“游戏、生活”中实现“潜能的全面和谐发展”,这是幼儿教育的“真谛”。“乐园”是宝贝的梦想,家长的期盼,也是我们的追求。


我们的使命Our Mission      

启迪孩子的智慧,让天生的潜能充分发挥;
呵护孩子的心灵,让稚嫩的幼苗茁壮成长!
让孩子享受快乐的童年,让孩子获得有益的经验,为孩子一生发展打下扎实的基础。


我们的办园理念Our Concept for an Ideal Kindergarten      

突出双语、儒雅同行、发展潜能、健康为本。      

我们秉承“把最重要的和最美好的东西给予孩子”的教育思想,在幼儿园为宝贝创造良好的双语学习浸濡条件、创设优秀的经典文化熏陶环境、提供多元的潜能探索实践课程,以发展孩子个性,开发孩子潜能。


我们的奋斗目标The Goal of our Tireless Effort    

我们致力于培养“双语思维有才气,文明儒雅有睿气,潜能突现有底气,健康自信有朝气” 的国际小公民。


我们的环境 Our Environment

自然环境清新环保

幼儿园位于美丽的昆承湖畔,周边环境优美环保、空气清新舒适,适宜孩子生活、游戏和学习。

硬件环境高档一流

我们有宽敞明亮、南北通透的幼儿活动室及休息室,安装了四季如春的地暖及空调,配置了进口、环保、开放的儿童玩具。

文化环境人文经典

这里有开拓眼界的经典名画,涵养性情的经典音乐,启迪智慧的经典诵读和温馨如家的细致关爱。让宝贝在老师的精心呵护下,在经典文化的自然熏陶下茁壮成长。


班级设置 OurClasses at Various Grade Level

幼儿园面向所有2—6周岁的适龄正常儿童开放。我们的服务对象不分国籍和种族,所有确定被我们招收的孩子,我们保证其均能享受一视同仁的教育,他(她)们会在幼儿园里获得公正而适宜的关注。所有的孩子家长也将获得不分国籍和种族的公正对待和尊重。


班级

年龄

国际托班

2-3周岁

国际小班

3-4周岁

国际中班

4-5周岁

国际大班

5-6周岁


服务特色 Features in ourServices

提供住宿:幼儿园以全日制为主,以寄宿制为辅。

寄宿的孩子周一早晨7:30后到幼儿园,

周五下午4:00后回家。

校车接送:对有需求的孩子安排校车接送。



关 闭