返回列表

感恩,真情陪伴

作者:顾黎冰 摄影:王炯 审核: 来源:本站原创 发布时间:2017-12-25 阅读次数:

                                       感恩,真情陪伴
                                        ——来自家长的一封信
尊敬的曹校、尊敬的各位领导、老师:
      大家好!
  先自我介绍一下:我叫王炯,我的两个孩子现在就读于常熟国际学校的英特三2班和英特五2班。2015年,因为赞同常熟国际学校优秀的培育理念,我把我马上上小学的儿子和已经在石梅小学上了二年级的女儿一起送到了常国。到现在,两个孩子在常国已经学习生活了两年多,看着他们一天天出色的成长,作为家长,心中欣喜万分。
我们一家人非常赞同曹校的博慧的教育理念,也非常感谢学校领导、老师们的辛勤付出,孩子能遇到这么好的老师,在这么好的环境里学习,我们家长很放心也很满意。孩子们在常国学习的三年中,我们亲眼见证因为住宿生活,孩子们的自理能力得到了提高;我们亲自感受到因为丰富多彩的课程活动,孩子们拥有到了快乐、自信的童年;我们亲自发现了因为特色的课程学习,孩子们拥有了不一样的眼界……我们相信在曹校博慧教育的引领下,在常熟国际学校特色的办学理念的指导下,在常国老师们悉心的照顾下。孩子们一定还会有更出色的进步,会成为一名优秀的国际小公民。
为了感谢学校,感谢老师们,我特地准备了一份小礼物——一个爱心形的水晶奖杯,它代表着常国老师们对孩子们别样的爱心。做不一样的教育:有温度,负责任,融中西。我想,常熟国际学校做到了,做到了让每一个孩子自身生命的成长作为教育目的,做到了以生为本,量身订作。曹校的高瞻远瞩、合中西的先进理念让我们家长和孩子一生受益。衷心感谢!
                                                                                                              王炯
                                                                                                          2017年12月9日

 

 


 

新闻上传人:顾黎冰
审核: