返回列表

你的风采来自辩论的精彩

作者:夏肖 摄影: 审核:田嫚嫚 来源: 发布时间:2018-11-13 阅读次数:

常熟国际学校肄论辩论社成立于201892日,是在初中部政史组领导下,致力于提高常熟国际学校初一学生辩论水平及思辨能力的社团

语言是文化的结晶,而辩者的语言往往是凝练、精确、机智、充满了智慧和思想的。辩论从来就是为思想者和行动者而设立的,通过辩论明事理,通过辩论整理思想,通人情、达世事。

image.png

每周一次的辩论活动让每个社员都有机会成为赛场上的一个闪光点,与队友的配合,与对手的切磋,多彩的辩题,精确的点评,都能让他们热血沸腾,能言巧辩,出口成章。   

image.png

演讲与辩论是一种能力也是一门艺术。口才是现代社会中交际的贴身名片,而""又是现代社会的"绿色鉴证"社以"让每一个人都做一枚闪亮的金子"为宗旨,以最真,最诚的服务为学生提供最佳的演讲与辩论舞台,来展现学生风采,张扬学生的个性。社力求"多想,多练,多赛"三多的形式提高社员的表达能力和雄辩的水平,培养社员主动交际,大胆实践,敢于创新,积极而自觉的积累与应用语言,表达技巧,并在此基础上活跃思维,使演讲、辩论水平与能力有很大的提高与进步。


新闻上传人:夏肖
审核:田嫚嫚