绿光农场探奥秘,秋韵无限乐开怀

作者: 摄影: 来源: 发布时间:2015-11-20 阅读次数:

一场秋雨过后,天气微凉而不冷,虽非阳光明媚,也未露下雨珠,可谓天公作美。上午九点约莫,七辆大巴载上满怀期待的孩子、家长与老师们前往太湖绿光农场,开启一场梦幻的秋之旅。

01

02

旖旎风光,尽收眼底
万顷太湖,烟波浩渺,西山岛如水中仙子,飘然落于碧波之上。来到太湖绿光农场,首先被她清爽润泽的气候所吸引,在她氤氲的怀抱中,原生态的农场被赋予了一层梦幻的气息。农场大片的香草花园亦是让人惊喜不已,清清花果香,悠悠田野趣。宝贝们在花的海洋只感受了多彩的颜色,熟稔了自然的芬芳,感受了独特的秋之韵。

绿光农场
游戏互动,尽享天伦
瞧,家长们背着纸篓,翘首相望,只见外教将手中的红包瞬间向空中一撒,家长们奋力用背着的纸篓去接;再看这边,爸爸妈妈们背着宝贝进行着激烈的撕名牌游戏,个个笑逐颜开;地上铺着的指压板上,妈妈抱着女儿小心翼翼地在行走,惊险又刺激……丰富有趣的游戏活动还有很多,比如抖便利贴、木头人、copy不走样、毛毛虫钻圈……有趣的游戏活动不仅娱乐了彼此,放松了身心,更是亲近了师生,亲近了家人。

撕名牌
03

抢红包
走指压板
04

摘瓜种草,探寻秋天
此次秋游不仅是一次游玩活动,更是给宝贝们创造了一次亲近大自然的机会,探寻秋天的秘密。为此,幼儿园特别组织了采摘黄瓜、种植香草的活动。通过采摘,宝贝们了解了黄瓜的颜色,记住了香草的气味。此外,家长还带孩子们领略了骑马的欢快、体验了开卡丁车的刺激,其乐融融。

卡丁车
let's go
青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。在这充满诗意的秋天,CISK携手家长带领宝贝共同领略了一次江南秋的美,共同为宝贝的童年添上了多彩的一笔!


新闻上传人:
关 闭